Отзыв: Компания "ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ" (Россия, Балашиха) - обычная коммерческая фирма
Достоинства: Не надо ходить в газовую, оставлять заявку. Приходят сами и предлагают свои услуги по имеющемуся прейскуранту
Недостатки: в случае неполадки придется обращаться с заявлением в главный офис, расположенный в Санкт-Петербурге
Обыкновенная коммерческая фирма, занимается получением прибыли, как и все в России, работы проводят такие же, как и местные газовики и по таким же ценам, а то и дешевле. А вот то, что местная газораспределительная компания не хочет опломбировать счетчики, так это нарушение действующего законодательства, короче ставят "палки в колеса". А если не хотите, чтобы к вам приходили, так внимательно читайте документы, которые подписываете и задавайте вопросы этим сотрудникам, и сразу будет понятно, кто и откуда.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | обычная коммерческая фирма |
Потому что вводит в заблуждение, а именно:
1) Название шараги не соответствует роду её деятельности.
2) Апеллирует к некой лицензии, которой на самом деле у них нет.
3) Ссылаются на федеральные законы, которые никакого отношения к потреблению газа в многоквартирных домах не имеют.
Если кратко - ГАЗ Эксплуатация своей аварийно-диспетчерской службы не имеет, должна заключить договор с поставщиком газа на аварийно-диспетчерское обеспечение. Так вот я позвонил поставщику газа, никакого соглашения с ними они не заключали. Опасно для жизни!