Отзыв: Фильм "Три секунды" (2019) - Смотрибельный триллер.
Достоинства: Топовые актеры, интригующий.
Недостатки: Эффекта "Вау" от просмотра не будет.
Шведский актер Юэль Киннаман и кубино-испанская актриса Ана де Армас, играющие в фильме, после недавних успехов в европейских фильмах, все чаще появляются в голливудском коммерческом кино. Актеры выходят на участие в самые топовые проекты, такие как: "Не время умирать" - 25 фильм о Джеимсе Бонде; "Отряд самоубийц 2" - очередное творение по комиксу. Данная картина попроще перечисленных.
Если без спойлеров, то можно вечером или в выходной посмотреть этот фильм, дома или в кинотеатре, кому как больше нравится. Триллер не является чем-то особо оригинальным, но при этом и не кино категории "Б". Сюжет вполне захватывает, актеры известные, динамика повествования нормальная, проблемы решаются вечные.)
Общее впечатление | Смотрибельный триллер. |