Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Разочарован!
Достоинства: только приятный запах
Недостатки: НЕТ СТОЙКОСТИ! После минуту испаряется!
Приобрел в известном гипермаркете парфюмерии Рив Гош пару из культовых ароматов от Chanel ALLURE HOMME EDITION BLANCHE ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА СПРЕЙ и МУЖСКИЕ ДУХИ-СПРЕЙ BLEU DE CHANEL. О BLEU DE CHANEL хочу поделиться впечатлениями.
Про аромат я не напишу ничего, так как много хорошего можно найти в интернете, но про стойкость аромата считаю своим долгом написать где приобрел и какая стойкость! Каким бы хорошим не был аромат, грош ему цена если но не стойкий, мне кажется таковым являются ДУХИ-СПРЕЙ BLEU DE CHANEL, кроме меня, и то, во время когда я душусь, этот запах никто не слышит, а это наводит на мысль, что духи подделка! Значит или нам известный магазин парфюмерии Рив Гош продает подделку, за бешенные деньги, или у Chanel качество стало мяко говоря неподобающи названию? У меня в офисе есть собственный нюхач, менеджер по продажам, с чутким нюхом, которая слышит даже недорогие ароматы по утрам, а ароматы средний категории и на весь день, казалась бы, что про BLEU DE CHANEL она должна была кричать, но как и было мною прогнозирована, от нее ноль внимание, на вопрос как тебе мои новые духи. она с удивлением спросила, а Вы что сегодня подушились? Так что здесь комментарий излишне! Я такую продукцию никогда в жизни больше не приобрету!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |