Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Безумно вкусный чернослив в шоколаде!

Достоинства: вкусная, полезная сладость
Недостатки: безумная цена
Впервые конфетой Чернослив Михайлович меня угостила подруга. Перед этим целую оду данной конфете мне спела. Я тогда была беременно и постоянное чувство голода двумя огромными конфетинами удалось немного приглушить. С тех пор и я ярая поклонница этих натуральных конфет с потрясающим вкусом.
Конфеты обычно покупаю на развес. Есть у нас рядышком магазинчик со сладостями, вот там и закупаюсь сладостями увеличивающими размер точки пятой)).

Конфеты в яркой бардовой этикетке с примечательным названием и рисунком.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Этикетка очень большая, т. к сама конфета огромного размера.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

На полях этикетки можно найти информацию о производителе, а производится конфета в Московской области ОАО "Озерский сувенир".

А теперь о самой конфете!
Первое и самое главное, то что конфета приготовлена из натуральных продуктов - грецкий орех, чернослив.
Конфета очень необычная, т. к она не стандартного размера, а имеет уникальность в виде сладости неправильной формы.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Для приготовления конфеты используется отборный, мясистый чернослив, а вместо косточки внутрь целого чернослива помещают кусочек грецкого ореха. И всё это удовольствие покрывают шоколадной глазурью. Если разрезать конфету, то эта последовательность четко просматривается.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Получается, что конфету приобретают ту форму, каким был изночально чернослив.
Запах конфеты натуральный, смесь чернослива и шоколада. Химии там минимальное количество: ни красителей, ни ароматизаторов в конфете нет.

Самое вкусное и полезное в конфете - это чернослив! Я его очень люблю и в этой конфете он особенно хорош. Он в меру подсушен, но в то же время очень сочный и как будто "живой". А сочетание его с орехом и шоколадом делает его очень сытным и безумно вкусным.

Правда стоимость этого удовольствия иногда аппетит то может присмирить... За килограмм лакомства я отдаю 465 руб. А так как конфеты очень тяжелые, то количество конфет в одном килограмме не велико. Мне этого килограмма и на неделю не хватает)).
А попробовать их я конечно же рекомендую, такую вкуснятину и в гости нести не стыдно!
Время использования год
Общее впечатление Безумно вкусный чернослив в шоколаде!

SunKiss
Пробовала такие! Вкуснятина
Karelina
прям попробовать захотелось
Лисёнок13
Очень натуральные и вкусненькие!
Евушка789
Тоже такой люблю!
shermiii
ой, аж слюнки начали выделяться во рту
Аппетитные очень!
anelpskov
конфетки эти, с забавным названием, очень вкусные
но очень дорогие
Лисёнок13
Дорогие очень, не часто позволяем себе их...
nakurash
Хочу!!!
ketty2719
всё что связано с черносливом очень очень люблю... нямка...
Лисёнок13
Значит вам бы конфетки пришлись по душе!
Syui
Блин, ахах название забавное очень :)
Sky
Ниче так)
gella79
мне все конфетки от Михайловича нравятся очень вкусные
Лисёнок13
А я вот только эти пробовала, но всё впереди)
GreNata
обожаю такие конфетки
elka-topor
пробовала-ОЧЕНЬ!!!вкусно
Tatyana M
Согласна - очень вкусно и очень дорого.