Отзыв: Свинина тушеная консервированная Золотой Петушок "Добротный Продукт" - Вкусная тушенка, как раз для макарон по флотски
Достоинства: Цена, качество, количество мяса.
Тушенка вкусная, жира немного, мяса много. Сын обожает макароны с тушенкой. Поэтому искала для себя самую хорошую тушенку. Эта не дорогая, у нас в магазинах от 56р до 75 рублей. Сами понимаете, для гостовской тушенки, это недорого. Я пробовала разных производителей, но на данное время - это лучшая. Йошкаралинская тушенка всегда считалась очень хорошей (стоит она в среднем 100 руб). Но попробовав ее, поняла, что "Добротный продукт" лучше. Мяса больше и вкуснее. Кстати, ее производитель "Золотой петушок". В Йошкаралинской жира многовато.
Покупая эту тушенку на протяжении нескольких месяцев, не разочаровалась. Доля мяса в банке всегда примерно одинаковая. На пятнадцать банок только в одной попадется больше жира. Вобщем, качество отличное! Макароны по флотски получаются очень вкусными.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |