Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Фильм смешной, но на один раз
Достоинства: Смешные моменты-были, Местами интересно.
Недостатки: Мало смешного, просто история одного человека.
Фильм о аферисте, который промышляет лёгкими деньгами, но в конце фильма, он влюбляется в девушку с ребёнком, и находит там свой рай и благодать.
О фильме: были смешные моменты, но только тогда, когда он переодевался в бабушку. Вечно бабулькой он бы всё равно ходить не смог, так как он хотел уехать, ведь его искали, за его же косяк.
Я считаю, что фильм, только на один раз посмотреть, но иногда, в тихий семейный вечер, по телевизору, можно и пересмотреть. Со второго просмотра, ржать и смеяться, в принципе уже не можешь и не хочешь, потому что, уже знаешь, что случится.
С детьми некоторые моменты смотреть нельзя, а то могут научится переодеваться в тётенек/бабушек и т. д., и грубо говоря "разводить" девушек для себя любимого.
Чтобы узнать, понравился ли ты девушке или нет, достаточно взгляда.
Фильм не плохой, на один раз посмотреть хватит.
Чтобы узнать, понравился ли ты девушке или нет, достаточно взгляда.
Фильм не плохой, на один раз посмотреть хватит.
Общее впечатление | Фильм смешной, но на один раз |