Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Эх, если бы она была без аммиака...
Достоинства: цвет, стойкость
Недостатки: запах, аммиак, повреждает волосы
Всем доброго времени суток!
Краску для волос использую уже много лет, так как мой естественный цвет волос мне не очень нравится. Перепробовала разные фирмы, оттенки, серии, и конечно же, у меня давно есть свои любимчики в данной категории, хотя, новинки тоже, иногда, пробую, в качестве эксперимента. Серия Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex меня заинтересовала интересная упаковка, а также, позитивные отзывы на профильных форумах, да и подружкам серия нравится, что немаловажно. так что когда удалось отхватить данную краску по акции за 95 гривен (300 рублей), я была очень приятно удивлена, и без раздумий решила воспользоваться данным предложением. Приобрела я её в сети косметических магазинов, найти её не сложно, так как продукция данного производителя представлена во многих сетях.
Но есть и минусы. Краска содержит аммиак и воняет так, что невозможно находится в ванной, пересушивает волосы, они начинают намного больше выпадать, после сушки феном - торчат торчком, нужно укладывать по верху утюжком. Данная краска сильно повреждает волосы. Также, её очень и очень сложно отмыть с кожи, даже, специальными средствами.
Для меня, минусы намного боле существенны, так что покупать её больше не буду. Думаю, была бы шикарная краска, если бы не содержала аммиака.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |