Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Этот корнишон меня не впечатлил

Достоинства: Приятная и удобная упаковка, съедобный
Недостатки: Размер сырка, толстый слой глазури, цена
После переживаний из-за не очень удачной покупки, о которой я написала отзыв здесь Носки женские Белорусские мне, как многим женщинам, захотелось заесть обиду чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Я ведь знала, что в заначке лежит у меня в холодильнике...
Творобушки накануне купила в Магните, увидела что-то новенькое и решила попробовать. Цену, конечно, хотелось бы поменьше. Покупала ребенку в поездку, но поездка отменилась. И вот их час настал.

Этикетка товара

Очень миленькая и аккуратная упаковочка. Глаз быстро замечает ее на полке магазина, чем-то она привлекает взгляд. Сырки изображены не маленькие и аппетитные. Отрывается упаковка легко, без особых усилий. Внутри шесть сырков, каждый в отдельной упаковке.

Купленный товар

Очень удобно взять в дорогу. И ребенку дать с собой в поездку тоже удобно- руки не испачкает. Скушает столько, сколько захочет, остальные останутся в упаковке. Всего масса 180 грамм, значит каждый сырок по 30 грамм. Не особо много, с виду казалось больше. Жиры, белки, углеводы и калорийность указаны на упаковке с обратной стороны.

Этикетка товара

Также написан срок хранения при различных температурах. В охлажденном состоянии хранится один месяц. Производитель обратил внимание на то, что повторная заморозка этого продукта не допускается. В составе творобушек ничего страшного я не нашла. Все вполне съедобно. Пугающих названий не указано.
Открыв упаковку одного сырка обнаружила, что он лилипутик! Он очень маленький и худенький. Вот сами посмотрите. Для лучшего представления сообщу, что ладошка у меня маленькая.

Купленный продукт

Ой, ну это совсем какой-то французский корнишон! И за такие деньги?! Тут и кушать нечего, на один зуб... и то не хватит. В моем понятии творожный сырок все же покрупнее должен быть. Ладно, размер не самое главное. Посмотрим, что внутри. Сырок в разрезе, блюдечко кофейное.

Купленный продукт

Как видим толстый слой шоколадной глазури и немного творожной массы. Я не любительница шоколадной глазури. Для этого есть отдельно шоколад в плитке. Мне хотелось естественно больше творога, раз уж название "Творобушки". По вкусу ничего особенного, как и заявлено - творожный с ванилью. Масса однородная, без вкраплений и каких-либо кусочков. Ванили тоже не много, только легкий привкус. По сладости не приторный как иногда бывает.
Нет, мне такое не по душе. Если все обобщить, то скушал и не понял, кушал ты чего-то или тебе приснилось. Конечно разово можно купить данный продукт. Например для поездок, или в качестве призового фонда на соревнования детям или на перекус ребенку. Но в моем холодильнике творобушки на постоянно не поселятся.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот корнишон меня не впечатлил

SunKiss
Многие мои друзья по сайту их расхваливали. Но я ещё не созрела попробовать)
Vadir
Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
Tatyana M
А напм понравились) Причем, очень.
Правда, мы вообще не покупаем всякие подобные сырки.
Skalpur12
Они раньше были длиннее, сейчас стали дурить народ и укоротили сырки((
Vadir
Где нас только не дурят…(сарказм)