Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - Этот корнишон меня не впечатлил
Достоинства: Приятная и удобная упаковка, съедобный
Недостатки: Размер сырка, толстый слой глазури, цена
После переживаний из-за не очень удачной покупки, о которой я написала отзыв здесь Носки женские Белорусские мне, как многим женщинам, захотелось заесть обиду чем-нибудь вкусненьким и сладеньким. Я ведь знала, что в заначке лежит у меня в холодильнике...
Творобушки накануне купила в Магните, увидела что-то новенькое и решила попробовать. Цену, конечно, хотелось бы поменьше. Покупала ребенку в поездку, но поездка отменилась. И вот их час настал.
Открыв упаковку одного сырка обнаружила, что он лилипутик! Он очень маленький и худенький. Вот сами посмотрите. Для лучшего представления сообщу, что ладошка у меня маленькая.
Нет, мне такое не по душе. Если все обобщить, то скушал и не понял, кушал ты чего-то или тебе приснилось. Конечно разово можно купить данный продукт. Например для поездок, или в качестве призового фонда на соревнования детям или на перекус ребенку. Но в моем холодильнике творобушки на постоянно не поселятся.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Этот корнишон меня не впечатлил |
Правда, мы вообще не покупаем всякие подобные сырки.