Отзыв: Детская глазная клиника "Ясный Взор" (Россия, Москва) - Какой-то неприятный осадок остался после посещения данной организации.

Достоинства: Осмотр на хорошей аппаратуре.
Недостатки: Пустая трата денег,непонятно за что.
В октябре этого года нам "посчастливилось" посетить клинику по адресу Москва. Ул. Удальцова, 10. Нас очень долго оформляли, мы подписали бумажку, согласие на оказание нам платных услуг, это, как выразились, на всякий случай. Далее нас провели в кабинет первичного осмотра. Здесь все хорошо, осмотрели, потом закапали глазки и через 15 минут еще закапали глазки, и снова осмотр. Затем отправили в коридор, дожидаться вызова ко врачу. Сели, ждем, минут 15-20 ждали, хотя никого в кабинете не было. Оговорюсь, что приехали мы по направлению от районного окулиста, по омс. Наконец нас позвали в кабинет. Врач-молодая девушка, посмотрев в компьютер, куда ей скинули всю информацию по осмотру ребенка начала сыпать медицинскими терминами. Перевести на русский язык приходилось просить. В итоге, по диагнозу нашему мы ничего не услышали, но поняли, что нам срочно надо исправлять наши минус 0.5, о чем нам и рассказывали в течении 30 минут точно. При этом было озвучено, что по омс делается только несколько сеансов, а к этому надо еще взять дополнительные сеансы, плюс проверки зрения на разных аппаратах, которые полис омс не покрывает. На просьбу озвучить суммы этих самых процедур, мы получили ответ, что на рецепшн все нам расскажут. Но при этом сказали, что если мы запишемся на прием ко врачу, то надо попасть именно в эту смену. Ну что ж. Мы пошли на рецепшн, узнавать стоимость процедур. И что же? Выдали нам буклетик, где указана стоимость эконом варианта, а это 5 каких то процедур в плюс к омс, стоимостью около17.000 и базового варианта, там 10 процедур в плюс к омс, стоимостью более 30.000. При этом что за процедуры, какие из этих процедур сколько стоят нам не сказали. При этом невозможно отказаться от того, что тебе не нужно, как бы ты этого не хотел. Никаких документов на руки не дали, никаких выписок, ничего, как будто ты там и не был. Хотя, потом звонили, спрашивали, записались мы или нет и обещали прислать все на почту. Ждем уже недели две, тишина.

Само помещение клиники находится на первом этаже жилого дома. Несколько кабинетов, аппаратура, вроде бы неплохая. Есть кофейный аппарат и кулер с водой. Так же можно заказать там очки. Есть детская комната с игрушками и отдельно стоит стол, карандаши есть, бумаги нет. Несколько банкеток и пара диванчиков для ожидания, но не все помещаются, народу приходит прилично. Раздевалка-это гардероб и пара вешалок, сам повесил, сам забрал.
Для себя мы решили, что сходим еще к другому врачу и в другую клинику, потому что здесь как то все очень напоминает то, что хотите вы этого или нет, но платить вам придется. А омс, это так, потому что минздрав заставил. Вот и сделали бесплатный осмотр.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Удальцова
Дом № 10
Общее впечатление Какой-то неприятный осадок остался после посещения данной организации.