Отзыв: Отбеливатель для всех видов тканей Amway SA8 - ни о чем, выброшенные деньги
Достоинства: нет
Недостатки: эффекта не увидели
Знакомая жены влезла в это самое распространение, и конечно, кому как не знакомым задвигать все это дело.
Короче расхвалила моей жене данный отбеливатель. Провела презентацию, что то там в воду добавляла, сыпала обычный порошок, какие то там осадки показывала, короче помнится так раньше гербалайф толкали в девяностых.
Короче моя писанулась на это чудо бытовой химии и купила. Вот так вот оно выглядит.
На этикетке грозно написано, что произведено в США, и все дела. Короче все типа по взрослому. "Это вам не это" :)
В составе пару веществ, что меня сразу насторожило. Если все так просто, то почему все отбеливатели не такие же крутые, но да ладно. Вещества с запасом, аж целый килограмм! Хватит отстираться, решили мы :)
Читаем аннотацию, которая к слову есть полностью на русском языке. Прочуханные американцы, заботятся, чтоб мы все поняли.
А там о том, что все дерматологический протестировано, используется супер-пупер формула, высоко эффективно, подходит под все виды тканей и т. д. и т. п. Посмотрите сами на это чудесное описание:
Раскатав губы на то что все, теперь будем ходить во всем как в новом, начали пробовать. Делали все строго с инструкцией.
Первый раз решили, наверное, что то не так прочитали. Но и после второго раза и предварительного перечитывания инструкции чуда не случилось. Я скажу больше. Ощущение, что мы вообще ничего не добавляли.
Пробовали увеличивать дозу, результата нет. Ну, выводы очевидны. Позвонили знакомой - та, ой, да не знаю, у меня все супер. На предложение прийти и постирать у нас почему то отказалась.
Интересно, что же на самом деле в этой баночке в виде этого белого порошочка насыпано?
Думаю, это останется тайной. Слышал, что многие его хвалят, но я честно не понимаю за что. Эффекта мы вообще не увидели, и больше это покупать точно не будем. Вместе с этим чудо-средством купили еще средство для плиты. Опишу приключения отдельно с ним. Теперь пихаем по ванной из угла в угол, то ли выбросить, то ли что с ним делать не ясно.
Мой вывод - хорошие вещи через сетевой маркетинг продаваться не будут. Но это только лично мое мнение.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | ни о чем, выброшенные деньги |
Единственное достойное средство- Lock.
Сказал что слышал.
И рекламируют и нахваливают это те, кто его продают.