Отзыв: Batman: Arkham Origins (Batman: Летопись Аркхема) - игра для PC - Добротная предыстория.
Достоинства: Боевка, сюжет.
Недостатки: Графика.
Когда я запустил эту часть после прохождения Batman AA и Batman AC, я был шокирован мыльной графикой которая впивалась мне в глаза, и я не мог поверить что разработчики решили схалтурить и наплевать на любителей серии.
Но позже я узнал что разработкой Batman AO занималась другая компания и мой пыл из 5 точки прекратился.
Если оценивать игру как приквел и проходить ее перед остальными частями, то 810
Но если смотреть на нее как игру 2013 года, то видно что графика явно устаревшая, да и сама часть не привнесла в себе что то новое, а лишь взяла наработки из предыдущих игр, тогда 610
Поэтому я советую проходить эту часть первой, ведь это все равно предыстория. Игра на 710
Если оценивать игру как приквел и проходить ее перед остальными частями, то 810
Общее впечатление | Добротная предыстория. |