Отзыв: Салфетки для обработки сосок, пустышек и игрушек Honey Kid - Очень хорошие салфетки!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, аромат, размер, эффективность, состав ,подходят с рождения
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам про салфетки, которые купила совершенно недавно в магазине Пятерочка. Их выпускает бренд Honey Kid, а предназначены они для обработки сосок, пустышек и игрушек. Но я приобрела их не для этой цели, а потому, что просто ошиблась, посчитав их обычными влажными салфетками для детей. Хотя, особой разницы в этом не вижу, ведь ими тоже можно вытереть руки и лицо ребенку. Правда по цене они стоят чуть дороже. Одна упаковка с количеством в 20 штук обошлась мне в 24 рубля. С другой стороны, данную стоимость очень высокой я тоже назвать не могу. Поэтому особого расстройства за свою ошибку я не испытала. Зато опробовала интересную новинку, а это уже плюс.
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Открывается упаковочка стандартно и легко. Внутри мы видим салфетки белого цвета.
Что касается состава, то мне он показался качественным и безопасным.
И для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Что касается состава, то мне он показался качественным и безопасным.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2019 |