Отзыв: Таблетки Медисорб "Метронидазол" - При воспалении лимфоузлов у ребенка.
Достоинства: Цена. Помог.
Недостатки: Возможны побочные эффекты.
Доброго времени суток.
Мы пошли в сад и адаптационный период нас не прошел стороной. Помимо классики (ОРЗ, ОРВИ...) у ребенка воспалились лимфоузлы на задней поверхности шеи: боль при пальпации и повышение температуры до 37,5.
Пошли сразу к педиатру, так как данная симптоматика возможно при многих заболеваниях, необходимо пройти исследования: ОАК, УЗИ лимфоузлов.
Врач поставил лимфаденит, назначил препараты, в числе которых был и метронидазол. Сразу отмечу, что умышленно не пишу какие препараты, дабы НИКТО не занимался самолечением. Единственное ЧС антибиотиков назначено не было. Но врач сказал, что при отсутсвии эффекта через три дня надо будет начать давать антибиотик.
И так! Метронидазол был куплен. Понравилась упаковка, не стандартная какая-то, а-ля Билайн))). Цена ну очень небольшая. Данный препарат относится к группе противопротозойных препаратов. Препарат серьезный. Взрослым назначается обычно в больших дозах.
Таблетки молочного цвета с риской, благодаря чему легко делить. Горькие на вкус.
В итоге: препарат, в комбинации с другими, помог.
Принимайте данный препарат только по назначению врача.
В итоге: препарат, в комбинации с другими, помог.
Принимайте данный препарат только по назначению врача.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | При воспалении лимфоузлов у ребенка. |