Отзыв: Паломнический тур на Святую Землю (Израиль) - духовно прекрасное паломничество

Достоинства: отзывчивый гид ирина миркина
Недостатки: отели александр и св.франциск
Ездил в паломнический тур в израиль с 11.10 по 18.10 2019. Хочу сказать сразу. кто с каким намерением едет. если комфорт Вам не сюда. Здесь нужно жить и отдыхать душой. Есть плюсы есть и минусы. с качеством обслуживания в отелях нужно настраивать себя сразу.

это вам не турция ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. немного нужно и по постится и пожить в средних условиях. Это восток. Особое Спасибо хочется сказать в адрес нашего гида ИРИНА МИРКИНА. Нормальный и отзывчивый человек. С Нашими тараканами в голове Как она бедная умудряется мириться. Дай бог Ей здоровья. требуют чего то а сами спят или разговаривают или в первую очередь по лавкам. При всем этом гид разрывается рассказывает . Слушает то кто? Люди с себя начните смирение. а потом требуйте претензии . Гиды здесь не причем все вопросы нужно адресовать в москве организаторам туров. ходить нужно много. информации еще больше. если себя организовывать то все можно успеть посмотреть. На таможне вопросов немного. может так повезло. может в качестве группы. не знаю. никаких хамских выходок я пока стоял и на прилет и на вылет со стороны служб досмотра и безопасности я не видел. если люди ведут себя как бы... ло . может так и получают в обратку. В общем скажу следующее. ездейте в святые земли . лечите ваши души. и будет вам счастье. храни вас всех Господь
Год посещения 2019
Общее впечатление духовно прекрасное паломничество