Отзыв: Служба аварийного вскрытия замков "Master Lock" (Россия, Санкт-Петербург) - [цензура]
Достоинства: никаких
Недостатки: сплошные
Данная компания оказывает услуги по вскрытию дверных замков. На сайте стоимость услуги от 1200 руб. По телефону озвучивают: стоимость вскрытия замка 1-2 сложности 1500, если замок 3 степени сложности, то стоимость ЧУТЬ выше. Ну естественно у Вас будет самый сложный замок и стоимость вскрытия увеличивается в РАЗЫ. Как и произошло у нас- мастер озвучил стоимость оказанной услуги - 4 тыс. уже после вскрытия, которое у него заняло 3 минуты. Диспетчер-менеджер-логист и еще не пойми кто в одном лице, с характерным гОвором УЖЕ не поможет Вам ничем. Все Ваши претензии, вопросы и возмущения останутся без ответа. Прайс листа у мастера нет. Точное юридическое название организации, юридический адрес и прочие реквизиты отсутствуют.
Будьте бдительны и внимательны при выборе ЛЮБЫХ компаний по оказанию услуг населению. Найдите минуту свободного времени и почитайте сначала отзывы.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |