Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Как обычно Самсунг оправдывает все надежды и ожидания!

Достоинства: Экран. Скорость процессора, Звук Камера Интерфейс
Недостатки: Их нет
Разбила свой любимый А5, верный и бодро работающий три года. За это время
технология смартфонов продвинулась и расширила ассортимент на рынке гаджетов. Но меня это особо не ввело в заблуждение и как обычно я пошла за компанией Самсунг. Да конечно много интересных и ярких игрушек на витринах которые сбивают с толку, но человек я практичный и беру телефон не на год и не два. И поэтому китайцы для меня, они и в Африке китайцы... красиво, ярко но не надёжно. Но к делу... Рассматривала бюджетные модели от 15 тыс до 16тыс, в ДНСе в день покупки была акция на А50, при покупки любого аксессуара... Итого стоимость модели А 50 была 18000, а вышла мне 15500. Цвет выбрала чёрный глянцевый. Данный цвет выглядит дорого и не обыкновенно ярко, по сравнению с другими цветами. ДА пластик, ну и по фиг, все равно в чехле, даже если был бы металл. Звук отличный, экран -просто чудо как приятно в него смотреть. Нечего не виснет, работает очень очень бодро, блокировка личика быстро реагирует. Много всяких начинок, возможностей... в общем скучно с таким красавцем не будет.

Считаю, что все негативные коменты на счет Самсунгов это просто для отвода глаз в сторону рынка китайцев.
Время использования Менее 1 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Как обычно Самсунг оправдывает все надежды и ожидания!