Отзыв: Сериал "Шаг в бездну" (2018) - Сериал снят в очень красивом месте
Достоинства: Сюжет, атмосфера, пейзажи
Недостатки: На один раз
Как уже не раз писала - очень люблю детективные истории, в том числе различные детективные сериалы. Данный сериал я увидела в контакте, но смотреть предпочла на ютубе. Так как на ютубе качество, как известно, лучше. И вот я приступила к просмотру.
Коротко расскажу о чем сериал. Молодая пара решает пожениться и выбирает местом свадьбы городок, в котором жил жених и где проживают все его родственники. Местность там очень красивая, а также там находится заповедник, директором которого является отец жениха. В общем, свадьба состоялась и влюбленные проводят время в данном городке, а дальше начинают происходить непонятные вещи. Один за другим начинают погибать люди при странных обстоятельствах... А что было дальше вы узнаете, когда посмотрите данный детективный сериал.
Мне данный сериал запомнился также пейзажами, на фоне которых он был снят. Показаны красивые живописные места, части заповедника и море, а также архитектура данного городка. Кроме того данный сериал напичкан различными интересными персонажами, которые не могут не цеплять, настолько они харизматичны.
Итак, всем удачного просмотра!
Итак, всем удачного просмотра!
Общее впечатление | Сериал снят в очень красивом месте |