Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Каждый День - Моют хорошо

Достоинства: Без запаха, отлично моют
Недостатки: для меня нет
Продолжая поиски средств для посудомоечной машинки, наткнулась на таблетки торговой марки «Каждый день». Продаются только в Ашане. Упаковка 60 таблеток стоит 399 рублей. Я взяла на пробу маленькую упаковку 10 штук за 70 рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Каждый день

Дизайн упаковки минималистичный. Обычный картон с информацией о производителе, способе применения, составе, условиях хранения и сроке годности. Без каких-либо обещаний о чудодейственном средстве.

Вся информация с обратной стороны:

Информация о составе таблеток Каждый день

Состав может кому-то показаться не самым лучшим. Но я не отношу себя к экоголикам и считаю, что если бы он был опасен для жизни, это средство не выпустили бы в производство. Главное использовать таблетки по назначению )

Также как, наверное, у других подобных средств, каждая таблетка находится в индивидуальной защитной пленке. Легко разрывается и помещается в специальный отсек посудомоечной машины. Средство абсолютно без запаха, что очень для меня важно.

Таблетка для посудомоечной машины Каждый день

Всю посуду я мою на быстрой программе при 40 градусах. Эти таблетки хорошо справились со своим предназначением. Конечно, при наличии сильно грязной и жирной посуды нужно использовать программу помощнее, о чем написано на упаковке. Но я ничего не жарю и жирного не ем, мне хватает и этой.

Я довольна таблетками для посудомоечной машины «Каждый день», думаю приобрести большую упаковку. А пользоваться вам ими или нет, решайте сами)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моют хорошо

Анна Мокинштрасе
Нужно будет тоже такие попробовать)
lastohka16-11
это хорошо, что они моют)) у меня магазине не видела их.
yulya-angel111
Я Финиш покупаю. Но они дорогие зараза.
Ksuh161
Финиш были первыми, что я использовала, особой разницы между всеми средствами я не заметила
Альбусина
Хорошие таблетки.