Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Моменты наслаждения" - Действительно моменты наслаждения
Достоинства: увлажняет кожу,обалденный аромат,экономно расходуется
Недостатки: быть не может
Я просто обожаю средства для тела Nivea. Частенько покупаю лосьоны для тела и гели для душа. В магазине заметила крем-гель для душа Nivea "Моменты наслаждения", понюхала его и влюбилась в этот аромат... Поэтому решено было брать сразу 500 мл.
"Бутылёк" на 500 мл внушительных размеров, но расходуется гель очень экономно, так что хватит его надолго.
Крышечка легко открывается и закрывается, можно не переживать за свои ногти-они останутся целыми.
Консистенция у него жиденькая, что-то среднее между кремом и гелем. Крем-гель очень нежный, хорошо пенится, пенка мягкая и воздушная.
Кожу он очищает очень деликатно, после крем-геля она даже становится увлажнённой. На кожа ООочень мягкая и нежная. Ну а запах этого геля это отдельная тема! Просто обалденный запах лайма и других экзотических фруктов. Причём совсем не химозный, а очень соблазнительный. Очень бодрит и освежает. Им можно наслаждаться очень долго и застрять в ванной надолго. Мне он напоминает духи, которые у меня были в юности, жаль не вспомнить их названия(
Аромат остаётся на коже довольно продолжительное время, причём пахнут и полотенца, и мочалка, и вся комната после того как я выйду из ванной. Муж мой так вообще балдеет от этого запаха.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |