Отзыв: Блинница Royal Kuchen - Ничего хорошего

Достоинства: нет
Недостатки: Тяжёлая
Все как с ума сошли в погоне за этими сковородками. С утра выстраиваются очереди, чтобы в гипермаркете получить её, но только счастливчики уходят с ней. У меня было 2 купона, взяла блинницу и обычную 24 см сковороду.

Блинница Royal Kuchen фото

Я не в восторге ни от одной, ни от другой.
На обычной пожарила курицу, она стала чуточку липнуть, нужно приложить усилие, чтобы лопаткой её перевернуть. Думаю, через месяц будет всё конкретно прилипать.

Блинницами никогда не пользовалась, всегда делала блинчики в обычных сковородках. Дома пользуюсь только фирмой тефаль, и всегда была довольна качеством приготовленной еды, а особенно покрытием сковороды.

Я блинчики жарю на сковородке с маслом. Добавила масло растительное, кисточкой размазала. Размазывается неравномерно, но это и понятно, покрытие антипригарное, так и долно быть. Налила жидкое тесто и... удивилась

Блинница Royal Kuchen фото

Где капельками на сковороде было раст. масло, в этих местах получились вот такие воздушные карманы. Никогда с таким не сталкивалась.

Блинница Royal Kuchen фото

Огонь был средний. Сковородка сильно была нагретая. Я решила сделать огонь минимальным, хотя всегда жарю на таком огне на Тефале и всё ОК.

Блинница Royal Kuchen фото

К сожалению это не помогло. На другой сковородке, которая тоже по акции от магнита 24 см, тоже самое получилось, один в один блинчик. Тоже в таком виде.

Блинница Royal Kuchen фото

Другая сторона выглядит более прилично, а если его перевернуть, то...

... дырки.
Это перевёрнутый блинчик. Видно, что тесто неравномерно лежит. Я специально выше прикрепила фото, что тесто жидкое, оно не густое и такого быть не должно.

Блинница Royal Kuchen фото

Блинчик местами светится на свету.

Блинница Royal Kuchen фото

Я в шоке!!!)))) Жарила по молодости на всяких дешёвых, некачественных сковородах. Но с таким, да ещё и на специальной сковородке я встречаюсь впервые.

Решила попробовать жарить совсем без масла. Без масла всё хорошо, нет неровностей, всё равномерно. Но очень блинчик сухой, края хрустят, как чипсы.

Блинница Royal Kuchen фото

1) блинница, без масла. 2) обычная 24 см. с маслом. Видно, когда масло, что получается.

Блинница Royal Kuchen фото

Не буду я печь на ней тонкие блины, оладушки ещё не пробовала.
Моё мнение, что сковорода барахло, не смотря на свой презентабельный вид.

Добавлю ещё, после месяца пользования.
Пожарила ещё блинчики, масла нужно минимум и огонь минимум, иначе ничего хорошего не получится. Жарила на ней наггетсы, кабачки и яишницу. Не понравилась мне сковородка. Не пригорает. Вкус у блюд другой, не в пользу тефаль. Наггетсы на ней почернели, потому что масло всё утекает по краям и получились совсем не хрустящими, а кабачки очень долго жарились и тоже получили не хрустящую корочку в кляре, а некрасивое чёрное пятно.
Больше кроме тефаль, не буду покупать другие фирмы, сколько раз брала и всегда была недовольна.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ничего хорошего

myltikyb
Блинчики можно смазать после маслом, если не любите хрустящие. Я наоборот обожаю с хрустящими краешками. Мне понравилась сковорода, у меня есть отзыв о ней…
sarmina12
Я уже приспособилась. Добавляю масло в тесто.