Отзыв: Надувная SUP-доска Gladiator BL 10'6 - Шикарная доска за шикарные деньги

Достоинства: Цена, качество, комплектация
Недостатки: Скудная палитра
Задумываться о приобретении SUP я начал еще 3 года назад (когда это еще не было мейнстримом на просторах Строгинской поймы), на жаба душила. В 2017 году у Гладиатора вышла моделька 10,6 САМО - подумал вот она, в столь любимом мной стиле милитари, но опять сомнения в целесообразности покупки не дали разориться. 2018 год пережил - не глядя на водоем. И вот в августе 2019 года, когда "стайки" Сапбордистов окончательно замозолили мне глаза я психанул! Поскольку разорятся на топчик я не хотел и у Гладиатора доски 19 года выполнены по технологии именитых брендов, вопрос покупки отпал сам собой. В итоге была приобретена "дощечка" 10,6, хотя уже сейчас я понял что слегка "тупанул" (следующая доска обязательно будет туринговой).

В целом что имеем: за полтора месяца ( и 4 выезда) имею наплыв более 60 км по Строгинской пойме, до шлюза и вокруг Сер. бора (за что был пойман службами МЧС))), удовольствия получено масса, доска показала себя наилучшим образом, устойчивость феноменальная, даже с учетом максимальной загрузки в 120 кг (2 человека). На следующий сезон уже очередь из друзей, которые хотят тоже попробовать "походить" по воде. В планах сплавиться на ней, попытаться порыбачить, ну и само собой опробовать на морях.
Единственное пожелание к производителю больше расцветок, больше принтов, а то уж очень много одинаковых ходит)))
Пару слов о магазине SUP-CLUB.ru. Клиентоориентированность выше всяких похвал: проконсультировали по телефону, проконсультировали при выдаче заказа, сделали скидку, САПчеленж позвали, вообщем 5 из 5.

Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарная доска за шикарные деньги

Strontium
Очень вдохновляющий отзыв! Смотрю в эту сторону, жабу придушить пока не могу. Вот если бы кто-нибудь дал попробовать)))