Отзыв: Фильм "Черная Пантера" (2018) - один из немногих интересных фильмов от Марвел

Достоинства: динамичныйм фильм, тема про таинственный закрытый город
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
Недавно довелось посмотреть еще один фильм про Марвеловского героя - Черную пантеру.
Творчество Марвел далеко мне все понятно и некоторые фильмы по мне так полный бред. Этот же из немногих, который все же интересный и в нем действительно прослеживается какой-то сюжет и динамичность.

Сюжет интересный и захватывающий. У экрана точно не скучаешь и хочется уже досмотреть что будет в конце. Сюжет вроде даже простенький и банальный, показаны "взлеты и падения" главного героя, и конечно же воскрешение с новыми силами и отстаивание своих позиций. Тема с супер прогрессивным городом мне очень понравилась.
Подборка героев тоже весьма приятная и все актеры не плохо справились со своими ролями.
Посмотрев фильм про Черную пантеру мне наконец-то стало понятно откуда еще куча народа взялась в частях про Мстителей :))) Там уж закрутили так закрутили :))

Фильм "Черная Пантера" мне понравился, хотя не могу сказать, что стал любимым, но посмотрю наверное еще не раз. К просмотру порекомендую поклонникам такого жанра.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра!
Время использования несколько раз
Общее впечатление один из немногих интересных фильмов от Марвел

Enagaits
я ничего из этого не смотрела)))))
E Falcon
Фильм на слуху, но я еще тоже не смотрела.
mamasasha2225
Единственный фильм от Марвел,который я не смогла досмотреть до конца.Совершенно не интересно.
Вот уж действительно,на вкус и цвет…
TaTka M
у меня вот такие впечатления о Человеке Пауке от Марвел
mamasasha2225
О,кстати новый паучок,именно фильмы,тоже не особо впечатлили.Но их хотя бы досмотрела.
Mika
Знакомое что то, но точно не видела, видимо, трейлер гоняли в кинотеатрах.