Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - [цензура]. Включают в стоимость покупки не оказанные услуги без согласия покупателя.

Достоинства: испорчено все впечатление
Недостатки: спланированный обман, отъем денег под предлогом вымышленных услуг, не желание решать вопросы
"Узаконенная" система обмана покупателей в Салоне связи СВЯЗНОЙ.
Я приобрела по адресу г. Пенза, ул. Строителей, 1б в ТЦ КОЛЛАЖ. в салоне связи «СВЯЗНОЙ» Смартфон SAMCUNG A40, Стоимостью 16 570,0 рублей и защитное стекло на сумму 1 196,0 руб. Так как покупка оформлялась с рассрочкой платежа, продавец настоятельно рекомендации оформить защиту покупки PECO на сумму 3 669,0 руб, с пояснением, что это необходимо для согласования с банком. После оформления всех документов мне на подпись был передан договор на сумму 24 497,0 рублей. На мой вопрос: «Почему увеличилась сумма договора почти на 3 000, рублей?» продавец ответил, что это условия банка и если я досрочно буду вносить оплату, сумма уменьшится и эту разницу мне платить не придется.

На следующий день я позвонила в Банк. Мне ответили, что банк таких условий не выдвигает и сверх суммы покупки я ничего не должна оплачивать. А 2762,0 рубля, включенная без моего ведома и согласия в сумму покупки оказалась Консультацией Верный курс.
Никаких дополнительных услуг и консультаций мне не предлагали и тем более не оказывали. Покупка была запланирована и модель телефона определена заранее.
Как выяснилось, салоны связи при оформлении товара в рассрочку платежа всегда настаивают на продаже дополнительных аксессуаров. Документы, подписывали как то быстро и суетливо... Договор в котором бы значилась эта не оказанная мне услуга на 2 762,0 руб., как и товарный чек с расшифровкой на всю сумму, при покупке продавцом заведомо предоставлены мне на руки не были (потом пояснили, что забыли). Данное действие продавца считаю умышленным обманом.
30 июля я обратилась в салон за пояснением о чем именно меня консультировали и какие услуги мне были оказаны. Ответить на мои вопросы никто, включая директора салона, не смог. Я написала в магазин претензию, в которой настаивала на возврате всей суммы в размере 2 762,0 рубля за не оказанную мне услугу. В случае не удовлетворения моих требований, я склонна расценивать данный случай, как спланированную и организованную систему Салона по обману покупателей с одобрения данных действий руководством.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Пр.Строителей,
Дом № д.1б в ТЦ КОЛЛАЖ, 1 этаж
Общее впечатление [цензура]. Включают в стоимость покупки не оказанные услуги без согласия покупателя.