Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Действенная маска
Достоинства: Очищает кожу
Недостатки: Сползает с лица при нанесении
Для очищения кожи решила взять на пробу пенящуюся маску. Выбрала в аптеке маску от Скинлайт. В описании написано, что перед применением ее рекомендуется немного потереть в руках.
Для того, чтобы содержимое равномерно распределилось по тканевой основе и слегка вспенилось. Это было ошибкой. Либо я слишком сильно терла, но при наложении маска уже была вся "пузырящаяся", что конечно не очень удобно при нанесении. Она сразу поплыла с лица. Придерживая руками ткань я расправила ее на лице, обилие пузырьков было сразу. Они слегка щекотали кожу. Запах у маски приятный, не навязчивый. Из минусов - с ней все время воздействия пришлось лежать на диване, т. к. она норовила сползти. По истечении положенного времени, я сняла маску и силиконовой щеточкой помассировала лицо. Затем смыла теплой водой остатки. В результате кожа стала мягче, поры очистились немного (для более выраженного эффекта наверняка нужно проводить не менее 4-5 процедур), цвет лица стал менее тусклым. Маска в целом мне понравилась, единственное - не буду впредь повторять ошибок (не стану тереть маску перед нанесением), возможно тогда пузыриться она начнет не в процессе надевания.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действенная маска |