Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - "для вашего мозга" - «Подарите себе новую бабушку»

Достоинства: Работает эффективно.
Маме моей 69 лет, иногда забывает выключить что-нибудь на плите. А тут ещё в мае на дачу переехала, на сезон, у нас там пока только деревянный вагончик, с электроплиткой, с обогревателем. Там уже забыла кастрюлю на плите, ушла в лес, хорошо вспомнила, прибежала вовремя.

И смотрю я на неё, то забывает, то слова ни все понимает, то ли не слышит, то ли не соображает. И все на погоду списывает или на недосып. А я думаю, для работы мозга пора что-то принимать.

Вот и прикупила я для неё, на ОЗОНЕ, Гинко билоба от Эвалар, 40 таблеток за 256 рублей.

Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - для вашего мозга фото

Бад Гинкго Билоба ЭВАЛАР - для вашего мозга фото

Удивительно, но результат не заставил себя долго ждать. Через две недели я увидела «проясневшую» и «просветлевшую» маму. Ясный ум и чёткие скоординированные движения. Может конечно и дачный сезон на пользу пошёл, свежий воздух и физический труд. Но всё таки ясность ума, так быстро, не ожидала.

Память, конечно, у людей это возраста, часто не в порядке, но если постараться принимать витамины для мозга 2 раза в год, думаю будет лучше, чем без них.

БАД - работает, я теперь буду применять его и для себя.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление «Подарите себе новую бабушку»

Екатерина-Катя
интересно, надо попробовать. Прочитала название отзыва "Подарите себе новую башку», оказалось и смысл совпал)))
Okunevasveta
Поможем мозгу, всем миром!
СвиНтус
Полезный отзыв) тоже актуально для мамы
Васильич
Чудеса! мы вот соревнуемся - кто реже забудет сковородку/кастрюлю на плите )
Okunevasveta
Конечно, память необходимо тренировать и бады не помешают и на голове , говорят стоять полезно, чтоб кровь притекала к мозгу. Но! Есть проверенное правило, когда готовишь, от плиты не отходи, ни к телеку, ни к стирке, ни к глажке, не отвлекайся вообщем, пока всё не выключишь на плите.
Одним словом -внимательность !
Васильич
Вы совершенно правы! И, помня это правило, обязательно будем отвлекаться ))
Ленушка57
Рано Вашей маме еще забывать. Ей нужен отдых и полноценный сон. Вот и все. И стихи, кроссворды, песни в конце концов с начала и до конца, все куплеты - лучшее лекарство для тренировки памяти.
Okunevasveta
Да, моя бабушка в 94 этим и занимается, стихи, кроссворды , песни. А мама лениться, поэтому БАД .