Отзыв: Маска-объем для волос Organic Kitchen "Горячая новость" - Объёма немного, но маска хорошая

Достоинства: Волосы хорошо держат укладку, блестят, гладкие
Недостатки: Не даёт объема
Всем привет!

Хочу сегодня написать о маске от Organic kitcen.

Увидела её случайно, решила попробовать, так как моим волосам нужен объем и я постоянно в поисках достойных средств.
Волосы у меня не крашеные, тонкие, лишённые объёма, тусклые.

Баночка не большая, объёмом 100 мл. В принципе ничего лишнего на ней нет, основная информация на дне банки.
В составе нет Sls, парабенов. Консерванты пищевые и натуральные. Кого интересует полный состав, смотрите на фото ниже.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Открывается крышка легко. Средняя по консистенции. Запах приятный, не резкий, кофе я там не чувствую, а вот корица присутствует в аромате.

Пользуюсь этой маской уже примерно пару месяцев, чередую её с другими. Поэтому на фото она практически закончилась (собственно из за этого и пишу отзыв)

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Маска отлично распределяется по волосам, не стекает с них. Производитель рекомендует наносить на 3-5 минут, но я держу минут 15-30, как и любую другую маску.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Маска мне нравится, хотя объёма я в принципе как такового не вижу. Но волосы после неё действительно упругие, блестящие, не утяжеленные, немного даже пружинят. Хорошо держится укладка.

Маска-объем для волос Organic Kitchen Горячая новость фото

Эту маску - объем я полюбила за эффективность, будет ещё одной моей любимицей. А первая конечно же Маска от Агафьи.

Рекомендую попробовать.
Время использования Пару месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Объёма немного, но маска хорошая