Отзыв: Весьегонский краеведческий музей им. А.А. Виноградова - филиал Тверского государственного объединенного музея (Россия, Весьегонск) - Приятный районный музей
Достоинства: Познавательно
Недостатки: Не обнаружено
Расскажу о Весьегонском краеведческом музее им. А. А. Виноградова (филиал Тверского государственного объединенного музея)
Случайно наткнулась в своем компьютере на фотографии из этого музея. Мы были там в 2016 году, но этот маленький музей заслуживает отзыва.
Адрес: Тверская область, г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, 97
Основная композиция музея - это краеведение, здесь рассказано об истории города Весьегонска, воссозданы элементы быта, выставлена домашняя утварь, одежда... Мне кажется, детишкам будет интересно и познавательно в этом музее.
Да, рекомендую к посещению
Адрес: Тверская область, г. Весьегонск, ул. Карла Маркса, 97