Отзыв: Лампа светодиодная TDM Electric Т8 "ФИТО" - Похоже цветам моим нравится. Прикуплю еще:-)
Достоинства: Не дорого. И похоже цветам действительно нравится.
Недостатки: Пока нет.
Осень. Мало солнца, световой день все короче и короче, а скоро зима, светать будет только часам к 8:30, а в 16-00 уже будет темно. Как цветам без освещения легко пережить зиму? Как правило именно в зимний период мы теряем свои зеленых друзей, а те кто доживают до весны порой имеют неприглядный вид. Не все конечно, но таких которым все-таки лучше помочь пережить зиму, у меня тоже хватает. Фиалки, орхидеи, еще я бы и антуриумы подсветила.
Много читала про волшебное воздействие фитоламп. О их волшебном розовом свете. Есть уже готовые лампы, есть лампы с таймерами, есть просто лампочки с цоколем, а есть вот такие лампы. Цены тоже разные, светильник с таймером на две лампочки можно купить от 1500, лампочку с цоколем от 200, такую длинную лампу от 280.
Моя лампа длиною 60 см, цена 285 рублей. Лампа 120 см стоит 600 с копейками. Мощьность 60 см лампы 9ВТ, а 120 см лампы 18 ВТ.
Фитолампа от TDM ELECTRIC упакована просто в картонную коробочку.
Назначение и применение данной лампы.
Сначала я купила одну лапу. К ней отдельно еще купила светильник за 80 рублей, еще нужно отдельно к светильнику купить сетевой шнур, он не идет в комплекте со светильником.
Далее все просто. Муж собрал за 3 минуты.
Закрепила я эту лампу над детками и укорененными листами фиалок. Есть результат? Да, есть. Точно есть. Детки стали рости более крепкими. Стали меньше погибать. Ростут побыстрее. Нет темных пятен от пересвета моих предыдущих ламп.
Не знаю как находится рядом с лампами в одной комнате. Свет хоть и приятный, но все-таки хотя бы вечер перед глазами розовый свет... Мне кажется не вынести. У меня растюхи требующие подобного освещения стоят в комнате где обычно никого нет, она проходная.
Фитолампа от TDM ELECTRIC упакована просто в картонную коробочку.
Назначение и применение данной лампы.
Далее все просто. Муж собрал за 3 минуты.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |