Отзыв: Автосалон "АвтоВикинг" (Россия, Ижевск) - Есть и плюсы и минусы

Достоинства: Устроила цена на машину со скидкой.
Недостатки: Далеко не весь модельный ряд присутствует. Без акций цены на большинство машин высокие.
В Автовикинг приехал себе присмотреть машину, колебался среди нескольких вариантов, поэтому и решил на деле цены сравнить прямо в салоне. Попросил менеджера показать интересующие машины, пошли смотреть.

Базовой комплектации Solaris не было, далее посмотрели Nissan Terrano, но по цене он был дороже, чем я прикидывал, поэтому тоже мимо. Kia Ceed я тоже по деньгам никак не вытягивал. Менеджер предложил вариант с кредитованием, но я сразу отказался. Следующей смотрели Renault Kaptur, она по цене для меня была приемлемой так как действовала скидка на эту модель - цены вышла 755 тысяч рублей за стандартную комплектацию. Я не сразу же согласился на покупку. Спустя примерно два часа на нее были готовы документы и меня попросили внести оплату за машину. Даже не знаю, что бы я смог купить без скидки на машину, так как сами по себе цены довольно высокие, а так можно сказать, что от части повезло. В общем обычный салон нормальный, сотрудники мозг не выносили и ладно. По ценам тут, как я понял, нужно уповать на скидки и акции, так - дорого.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Улица Орджоникидзе
Дом №
Общее впечатление Есть и плюсы и минусы