Отзыв: Рисовая каша Nestle - Хорошая каша)

Достоинства: Быстро готовится) Вкусная)
Недостатки: Есть несколько не понятных мне названий в составе. А точнее не понятно для чего нужны данные ингридиенты
Всем привет)

Нам 6 месяцев. Вот и наступила пора прикорма у малыша)

Мы на ГВ. Первое что мы ели это пюрешки из кабачка, брокколи и цветной капусты. Далее перешли на кашки. Первая была гречневая (кстати тоже Nestle). А вторая была Каша Nestle рисовая безмолочная. Готовим кашу с утра после сна. Готовится ну очень быстро. Сначала думала что не будет кушать и поэтому смешала кашу с грудным молоком, но потом мешала просто с водой) Но и с водой ребенку очень понравилась. Каша хорошо размешивается, и если сыпать её в воду по чуть чуть, то и комочков не будет. Крупинки каши очень мелкие, одна ко одной) Запах и вкус каши как у обычного риса, но только сильно перемолотого)

Каша продается в картонной коробке. Упаковка ярко желтого цвета) Внутри неё фольгированный пакет с кашей. Сама коробка открывается удобно, а вот пакет не очень. И далее из этого пакета не очень удобно сыпать кашу. Так что я бы посоветовала производителям подумать над этим)Масса 200 гр.

На упаковке есть состав, а так же расписан подробно способ приготовления. В составе много витаминов. Также каша Nestle гречневая безмолочная содержит бифидобактерии, что очень важно для детского организма. Каша как и обещана не вызвала никаких реакций со стороны малыша. У малыша не было ни аллергии, ни проблем с животиком, и со стулом было тоже все хорошо.

В общем рекомендую данную кашу. Но самое главное дать её ребенку в теплом виде. Так как лично мой остывшую доедать уже не хочет)))

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая каша)

Wratch
У кашек Heinz состав лучше.
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Диана, здравствуйте! Мы рады, что Вашему малышу понравилась кашка. В продукцию добавляются только натуральные вещества, необходимые для роста и развития ребенка. Все компоненты в составе продуктов разрешены международным и российским законодательством. Состав продукта всегда указан на упаковке. Продукция обязательно сертифицируется и проходит постоянный тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Вы можете без опасений кормить ребенка нашим питанием. Растите сильными и крепкими! С уважением, Эксперт Нестле.