Отзыв: Чемодан Myxbag - Два из трех оказались одноразовыми, один пока держится.
Достоинства: Цветные, большой выбор размеров.
Недостатки: Одноразовые
В мае 2019 года запланировал поездку за границу, а чемоданов нет, стал искать в интернете и на глаза попалась эффектная реклама где по чемодану проезжает автомобиль после чего его расправляют и он опять готов в бой. Это оказалась реклама Myxbag ну цена не великая, магазин тоже оказался не далеко от дома на Нахимовском Проспекте. Выбор чемоданов был достаточный как по цветам так и по размерам, цены тоже были прямо скажем дешевые, порядка 2 с чем то тысяч за чемодан, взял три чемодана большой, средний и маленький увеличенного объема.
Пока вез их в машине один немного поцарапался от трения об обшивку, т. е. верхний глянцевый слой очень легко царапается, но это как то не смутило в тот момент, просто решил немного аккуратнее эксплуатировать.
В первой поездке участвовали большой и средний чемодан, оба были замотаны в пленку и по прилету средний чемодан получил хороший разрыв в районе ножки на боковой стенке. Обидно конечно, решил уточнить в компании насколько корректно, что чемодан прям в первый же перелет закончился, получил ответ, что компания сожалеет, но на корпус гарантии нет и предложили в качестве решения вопроса скидку на новый чемодан. Ну такой вариант не заинтересовал и я подумал ладно хватит пока 2х оставшихся, но во второй поездке проломилась стенка на маленьком чемодане, который также был использован впервые, тут уже все стало ясно про качество изделий оно никакое. Осмотр большого чемодана на удивление уцелевшего в 2х перелетах выявил белые полосы на пластике на всех углах, что его спасло даже не знаю, но чувствую что он тоже готовится отправиться вслед за более мелкими.
Резюмируя если покупаете себе чемоданы данной марки то рассчитывать, что вы с ними хотя бы слетаете туда и обратно не стоит, хотя в моем случае ломаный я использовал и на обратной дороге просто получше замотав в стрейчем. Чемоданы дешевые симпатичные, но очень хрупкие корпуса и для одного раза жалко денег.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Два из трех оказались одноразовыми, один пока держится. |