Отзыв: Сыворотка против выпадения окрашенных волос Lion Free&Free Damage Aid Serum Hair - эффект был, правда что из средств повлияло не знаю!

Достоинства: аромат, упаковка, эффект
Недостатки: пачкаются волосы
Доброго времени суток, дорогие читатели отзовика!
После длительного лечения и операций с наркозом я, как и многие, столкнулась с проблемой выпадения волос. Конечно, средств для изменения ситуации было использовано огромное количество и маски, и шампуньки, и витаминки... данную сыворотку я пользовало со всем пречисленным добром)) с проблемой я справилась, что помогло не знаю, вычленить нереально, но как любительница Тая и всего тайского, думаю и этот спрей дал свой процентик успеха. Покупала в супермаркете Метро у меня зеленый флакон не для окрашенных, а для поврежденных, хотя большой разницы нет скорее всего. Аромат приятный, распылять легко и быстро, единственный минус волосы с ним быстро пачкаются.
Спасибо что дочитали!

Сыворотка против выпадения окрашенных волос Lion Free&Free Damage Aid Serum Hair фото

Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффект был, правда что из средств повлияло не знаю!

Vol-K
от наследственности никакое средство не поможет)
Оксана 1957
пересадка, возможно, у меня из-за большого количества лекарств и самого наркоза такой эффект.