Отзыв: Конфеты АВК "Королевский шарм" - Н
Достоинства: Симпатичная упаковка.
Недостатки: Не вкусно и высокая цена.
Я относительно часто покупаю недорогие конфеты, они мне очень нравятся. Но иногда, весьма не часто покупаю конфеты других торговых марок. Недавно в "Сельпо" увидела по акции Конфеты "Королевский шарм"известной многим компании АВК. Полная стоимость порядка двухсот гривен, по акции - порядка ста пятидесяти. О, какая экономия - глаза большие, а руки уже пакет раскрыли и конфетки накладывают. Было три вида конфет, я купила "Ореховый крем".
Вафелька идеальная по вкусу, нежная и хрустящая. Начинка 50 на 50, слишком сладкая и так называемый "ореховый" вкус ощутимо отдает химией. Но есть можно. А вот глазурь ужасная, как бы и к зубам не липнет, но след ощутимый остаётся. След жира, сразу же хочется идти зубы чистить.
Что же это за лакомство такое, что такое не приятное послевкусие. Да ещё по такой не маленькой цене, даже учитывая покупку по акционной цене. Да примерно за такую же цену можно купить сухофрукты в глазури...
Я не планирую покупать в дальнейшем эти конфеты. А вы решайте сами надо ли вам такие сласти.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Н |