Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Не очень сладкий, вкусный, натуральный
Достоинства: Состав
Недостатки: Не обнаружено
В рационе напитков у моих детей есть всё. Компот, вода, морс, сок и даже чай. Соки чаще берём с собой так удобнее, к тому ж уже научились пить с трубочки.
Остались очень довольны с соком Фрутоняня. Покупала яблоко-абрикос с мякотью. Очень вкусный, в меру сладкий. Вкус абрикоса ярче выражен чем яблоки. Так как в маленькой пачке сока содержится 1,5 яблока и 5,5 абрикосов, узнала только после прочтения упаковки. Лайкую, понравилось.
В этикетке пишут что изготовлен из концентрированных сока и пюре. В составе только натуральные продукты, такие как, сок из яблок, пюре из абрикоса и яблоко. Продукт без ГМО, без сахара, без красителей и химии. Страна производитель Россия, объём 0,2 л, подходит детям с 5 месяцев.
Время использования | 30 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |