Отзыв: Смесь белково-углеводная для приготовления безалкогольного напитка Faberlic Eat&fit "Протеиновый коктейль" - не понравился
Достоинства: с задачей справился
Недостатки: не вкуууусно
Всем доброго времени суток!
Сегодня пишу отзыв о протеиновом коктейле от Фаберлик. Давно я на них смотрю, и , вот, решилась. Вообще их 3 вкуса банан, крем-брюле и капуччино, когда я брала были только банан и крем брюле. Пишут что они утоляют голод на какой то промежуток времени. Пока я попробовпла только один
Его нужно развести в теплой воде или молоке, в шейкере, но так как шейкера у меня нет, я развела в простом стакане с водой, комнатной температуры(можно миксером взбивать чтоб комочков не было), лучше бы в миксере взбила, высыпала вроде аккуратно, медленно, но все равно образовались комочки, это минус.
Вот такой у меня получился
Вот такой у меня получился