Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Swiss Image "Абсолютное увлажнение" базовый уход - Качество на высоте

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не везде есть в продаже
Всем доброго времени суток!

Искала хороший крем для век 25+.

Хотела что-то подороже, чем Чистая Линия, 100 рецептов красоты, Белита Витекс. Но всякие Лореали, Гарниеры мне забивают поры (даже на вводной линии слизистой глаза) и они жирные, как женщин постарше.

Я купила этот крем ради эксперимента, т. к отзывов на него мало.

И упаковка вызывала увлажнение. Да и Швейцарскому качеству всегда доверяла.
Интуиция не подвела - крем достойный и приятный.

Обошёлся мне в 300 руб., но действует лучше Lumene. Я бы сравнивала его с
Vichy.

Он ни только увлажняет, но и питает.

Ещё важный момент: у меня чувствительная кожа век и от плохого ухода могут слезиться глаза. Например, после крема для век от Чистой Линии у меня обострился конъюнктивит. А после этого крема всё отлично, даже если он попадал на слизистую.

И крем довольно экономичный, концентрированный. Одной маленькой капельки хватает на всё веко.

Я не скажу, что стирает следы усталости, но кожа выглядит с ним напитанной и увлажнённой

Текстура именно кремовая, никакой ни гель. Но впитывается отлично. Не оставляет жирной плёнки. Можно наносить макияж практически сразу, ничего не поплывёт.

Крем для кожи вокруг глаз Swiss Image Абсолютное увлажнение базовый уход фото

Крем идеально подойдёт на осень - зиму.

В добротной упаковке.

Хочется теперь попробовать другие средства этой марки. Рекомендую присмотреться. Цена ниже качества.

Расстраивает только то, что за кремом нужно "поохотиться". Я забрала в магазине последний, больше его нигде не нахожу, если только заказывать через интернет, что не всем удобно.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество на высоте

Enagaits
мне нравится эта ТМ
nellithai04
Нравится швейцарская косметика на альпийских травах.