Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Swiss Image "Абсолютное увлажнение" базовый уход - Качество на высоте
Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не везде есть в продаже
Всем доброго времени суток!
Искала хороший крем для век 25+.
Хотела что-то подороже, чем Чистая Линия, 100 рецептов красоты, Белита Витекс. Но всякие Лореали, Гарниеры мне забивают поры (даже на вводной линии слизистой глаза) и они жирные, как женщин постарше.
Я купила этот крем ради эксперимента, т. к отзывов на него мало.
И упаковка вызывала увлажнение. Да и Швейцарскому качеству всегда доверяла.
Интуиция не подвела - крем достойный и приятный.
Обошёлся мне в 300 руб., но действует лучше Lumene. Я бы сравнивала его с
Vichy.
Он ни только увлажняет, но и питает.
Ещё важный момент: у меня чувствительная кожа век и от плохого ухода могут слезиться глаза. Например, после крема для век от Чистой Линии у меня обострился конъюнктивит. А после этого крема всё отлично, даже если он попадал на слизистую.
И крем довольно экономичный, концентрированный. Одной маленькой капельки хватает на всё веко.
Я не скажу, что стирает следы усталости, но кожа выглядит с ним напитанной и увлажнённой
Текстура именно кремовая, никакой ни гель. Но впитывается отлично. Не оставляет жирной плёнки. Можно наносить макияж практически сразу, ничего не поплывёт.
В добротной упаковке.
Хочется теперь попробовать другие средства этой марки. Рекомендую присмотреться. Цена ниже качества.
Расстраивает только то, что за кремом нужно "поохотиться". Я забрала в магазине последний, больше его нигде не нахожу, если только заказывать через интернет, что не всем удобно.
Искала хороший крем для век 25+.
Я купила этот крем ради эксперимента, т. к отзывов на него мало.
И упаковка вызывала увлажнение. Да и Швейцарскому качеству всегда доверяла.
Интуиция не подвела - крем достойный и приятный.
Обошёлся мне в 300 руб., но действует лучше Lumene. Я бы сравнивала его с
Vichy.
Он ни только увлажняет, но и питает.
В добротной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2019 |