Отзыв: Соляная комната как способ лечения болезней органов дыхания - Достойный способ подлечиться
Достоинства: улучшает здоровье
Недостатки: вроде нет
Сама не была, но недавно ездила тётя и всё достаточно подробно рассказала.
Подобные комнаты предназначены для лечение дыхательных путей. Людей посещают эти места много.
Тётя ездила в санаторий. Пробыла там почти месяц. Каждый день их спускали на несколько метров под землю, в солевые шахты.
Естественно, всё оборудовано очень хорошо. Сделаны отдельные комнаты, где есть кровати, кресла и прочие удобства не только для взрослых, но и для детей.
Каждый раз по программе они делали специальные физические упражнения.
Времяпровождения в шахте достаточно длительно. Можно просто походить, места для этого предостаточно, многие просто спали, некоторые читали, вязали, вышивали. Наверное это единственный маленький минус - особо-то и заняться не чем.
Запах в шахтах нейтрален, но пары соли всё же помогают облегчить дыхание.
Моя тётя была очень довольна. Приехала посвежевшая, похудела, а главное действительно стало легче.
Это хоть и нестандартный способ лечения, но как профилактику попробовать можно.
Каждый раз по программе они делали специальные физические упражнения.
Запах в шахтах нейтрален, но пары соли всё же помогают облегчить дыхание.
Это хоть и нестандартный способ лечения, но как профилактику попробовать можно.
Общее впечатление | Достойный способ подлечиться |