Отзывы196
Отзыв: Реалити-шоу "Решала" (Че) - Смотрю с удовольствием
Достоинства: Поднимает много важных вопросов
Всем привет!
Как-то листая каналы по телеку, я наткнулась на реалити-шоу "Решала". С первых минут меня зацепило. Мне стало очень интересно.
Даже потом загуглила и смотрела на ноутбуке данный сериал.
А сегодня вот снова листала телеканалы и вновь, вот он Влад Чижов собственной персоной, очень обрадовалась, с удовольствием посмотрела и решила написать отзыв.
Влад в своём реалити-шоу выводит мошенников на чистую воду, помогает простым людям в тяжёлых ситуациях, Бесплатно.
Муж говорит, что это чистая постановка. Я же в этом сомневаюсь. Но, даже если это и так, то Влад поднимает кучу важных вопросов и моментов, которые могут обезопасить простых людей.
Особенно мне понравилась серия, в которой мошенники снимали деньги с банковской карты, на которой есть вайфай. Честно признаться, на тот момент я даже и не думала о том, что так можно снять деньги с моей карты, и что наши карты находятся вне безопасности. В карманах сумки уж точно их не стоит носить.
В каждой серии Влад даёт советы как можно обезопасить себя в разных ситуациях. Например, карту можно хранить в чехле из алюминиевой фольги, так мошенники не смогут произвести денежное снятие с карты. В маленьких городах навряд ли такими махинациями станут заниматься, а вот в больших, да там где есть скопление народа - вполне возможно.
В общем, советую посмотреть на досуге, возможно Влад Чижов вас заставит задуматься о том, что важно, но вы об этом ещё не думали.
Даже потом загуглила и смотрела на ноутбуке данный сериал.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Смотрю с удовольствием |
Поищу в интернете
WiFi (Wireless Fidelity) — в переводе с английского — «беспроводная преданность». Технологией Wi-Fi называют один из форматов передачи цифровых данных по радиоканалам.
Contactless (дословный перевод бесконтактная, а не по вай-фай, как в вашей голове!) — это бесконтактная технология проведения платежа предоставляющая держателям карт способ совершения оплаты путём близкого поднесения или прикосновения платёжной картой или иным платёжным инструментом, к считывающему платёжному терминалу вместо проведения ею для считывания или вставки её в терминал.
Если следовать вашей логике, то по этой карте вы отправляете данные по вай-фай, а по другим картам люди делают это через провода. Наверное тяжело тянуть с собой провод каждый раз.