Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A3 - Изящный смартфон, отличный функционал. Цена - качество соответствуют!

Достоинства: Отличная камера, классное звучание, хорошая батарея, удобный интерфейс, много памяти, очень шустрый
Недостатки: Разблокировка отпечатком пальца иногда срабатывает не с первого раза
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением о недавно приобретённом смартфоне Xiaomi mi A3. Приобрела телефон совсем недавно, меньше месяца, и пока всё радует. В комплекте шёл прозрачный чехол, зарядка+шнур и иголочка для симки.

Внешне смартфон очень изящный, выглядит стильно и красиво. Очень удобно лежит в руке. Особенно для девушек по размерам он идеален. На фото он в прозрачном чехле. Фотографировала на Xaomi Redmi 6A, поэтому фото не очень. Камера в 6А оставляет желать лучшего.

Коробка из под смартфона

Смартфон

Очень яркое меню, удобный интерфейс. Звучание отличное.

Экран смартфона

Экран смартфона

Большая память, мощный процессор, отличная батарея (мне хватает на 2 суток с учётом постоянно включенного интернета, обновления программ и приложений, пользования соц. сетями, просмотров видео). Большой плюс в быстрой зарядке аккумулятора.
Сам по себе смартфон работает ооочень быстро, одновременно выполняя большое количество задач.

Ну а камера вообще огонь, причём как основная, так и фронтальная. Фото яркие, насыщенные, живые. В основном из за хорошей камеры и большой памяти я его и выбрала. И не пожалела. Телефон классный. Мне очень нравится.

Пожалуй, единственный минус для меня - не всегда с первого раза срабатывает разблокировка отпечатком пальца. Приходиться несколько раз повторять манипуляции. Но это не значительно. В целом - телефон отличный. Я рада такому приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Изящный смартфон, отличный функционал. Цена - качество соответствуют!

Dmitrii HZ
За свои деньги смартфон не плохой! Но я к Китайским гаджетам отношусь крайне настороженно. У меня сейчас рабочий Хонор - и это просто кошмар.