Отзыв: Сухой завтрак РотФронт "Коровка" - и на вид не очень, и на вкус не очень
Достоинства: цена
Недостатки: внешний вид, вкус
Детишки мои очень любят сухие завтраки, обычно покупаем разных фирм и частенько пробуем новые. Но конечно у нас уже есть и проверенные излюбленные завтраки, но сейчас не о них.
Буквально несколько дней назад купили попробовать, вот такой сухой завтрак "Коровка" со вкусом шоколада.
На упаковке изображены достаточно крупные шарики, но на самом деле внутри это выглядит совсем по другому, совсем не так аппетитно как изображено на коробке
ей богу сухой корм для кошек, один в один.
Размер шариков очень маленький, некоторые размером с маленькую горошину, некоторые чуть покрупнее
С молоком конечно они выглядят не так страшненько, как в сухом виде. И детям даже вроде как понравилось. Хотя имеют все таки я бы сказала весьма специфический вкус. Легкий почти незаметный привкус какао и почти неуловимый намек на содержание сахара в составе. И не очень приятное послевкусие, но это дело конечно личное. на вкус и цвет как известно товарищей нет.
Шарики достаточно быстро размокают, молоко не окрашивают, сами шарики в пюре не превращаются. Даже сильно разбухшие сохраняют свою форму.
В составе не совсем всё полезное, лично мне не нравится наличие соевого масла
Коробочку удобно открывать и хранить
Написано что есть этот завтрак крайне полезно
Информация о производителе на 3-х языках
Ну и естественно информация о сертификатах, сайте и телефон горячей линии.
Мне очень нравится большинство продукции продающейся под знаком "Коровка", но честно говоря эти хлопья меня немного разочаровали. Ну или мы уже настолько привыкли немного к другому вкусу и виду хлопьев, что что-то не соответствующее стандарту уже кажется не таким привлекательным.
Фанатом этих хлопьев я точно не стану, ну а детям покупать будем только в качестве разнообразия.
ей богу сухой корм для кошек, один в один.
В составе не совсем всё полезное, лично мне не нравится наличие соевого масла
Коробочку удобно открывать и хранить
Написано что есть этот завтрак крайне полезно
Информация о производителе на 3-х языках
Ну и естественно информация о сертификатах, сайте и телефон горячей линии.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | и на вид не очень, и на вкус не очень |