Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Coco Chanel - классика, где всё просто, но со вкусом.
Достоинства: Запах.
Недостатки: Для меня минус в его быстром выветривание или же я его не слышу на себе.
Очередное приобретение парфюмерной воды, долго я к ней подходила, разнашивала, разнюхивала и услышав данный аромат на другой девушке решила, однозначно, купить.
Парфюмерная вода была куплена непосредственно в магазине Douglas с незначительной скидкой и цена в итоге меня очень обрадовала.
Всё, что связано с Coco Chanel, в парфюмерных магазинах для меня не лёгкий вопрос, каждый аромат от этой фирмы нужно понять и принять, но именно эта вещь к себе притянула своим очаровательным..., нет не ароматом, а цветом. Именно так произошло первое знакомство с данной парфюмерной водой, а только после появилась привязанность к аромату и затем желание его увидеть на полочке в рядах других парфюмерных любимцев.
Внешне коробка помещена в целлофановую обёртку, а внутри имеется каркас из плотного картона. Крышка хоть и имеет небольшие размеры, но достаточно увесиста, по-моему мнению, сделана из стекла с логотипом фирмы на внешней стороне.
Пульверизатор обычной формы и выполнен в золотистом цвете, распыление мягкое.
Трубочка спрея от парфюмерной воды видна под определённым углом на свет и на одной из фотографий вы можете это увидеть.
Моя привязанность к различным ароматам - это на вечно, теперь и аромат Coco Mademoiselle от Chanel будет одним из вечных в моей скромной коллекции парфюмов.
Пульверизатор обычной формы и выполнен в золотистом цвете, распыление мягкое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Coco Chanel - классика, где всё просто, но со вкусом. |
В сравнении с Lancome La Vie Est Belle - они потерялись однозначно или же с туалетной водой Versace Bright Crystal, которую я считаю более менее лёгкой и пользуюсь каждый день, по настроению, то и в этом случае Coco отсутствует. Запахи от этих вод слышно на одежде, волосах и теле на следующий день, а от Coco Mademoiselle не более пары часов.
Жаль, а ведь запах просто фантастический.
Запах, еле уловивый, слышно, но только мне, вот с Dior Hypnotic Poison Parfum не сравнить или же с Lancome La vie est Belle Parfum. Держится и на коже, волосах, а на одежде даже пара стирок не помогут, при том условии, что на одежду я целенаправленно не распыляю.
Что очень нравится в этой парфюмерной воде, раскошный запах сырости или же плесени (мне так ассоциируется), и ох, и ах, но всё же решу повторить, хоть и не силён…