Отзыв: Сериал "Виноград" (2018) - Хороший, как для борща...

Достоинства: Сюжет неплох, игра актёров, сами актеры мне симпатичны, озвучка, мелодия
Недостатки: Сюжет избит,
Всем привет, всем здравствуйте!
Вчера просмотрев данную картину и то все получилось спонтанно.
Сериал о искренней любви, о вражде, о небольшом криминале (прострел в ногу это уже криминальное дело), о предательстве.

Смотреть данную кинокартину было очень и очень легко и приятно. Были так же некоторые опасения и переживания за актеров, значит актерская игра сыграна отлично.
Красивый и лёгкий и естественный макияж на главных героинях, а я это ценю. Люблю когда на людях, на девушках минимум краски, а вот просто подчёркнуть черты той самой красоты
точно лишним не будет, все естественно и красиво.

Несколько слов о сюжете:
Одна ложь за другой и спрашивается где справедливость. Если вот так начинать разбираться по человечески, то отец Лары вовсе не прав и не коим образом
не переживает за свою дочь, наплевательское отношение, думает только о деньгах и все. А вот сынишка копия папочка.
И вот здесь дальше идёт хорошая подстава. Но как говорится и старуху бывает проруха. Что поделаешь жизнь такая штука, что приходится скрываться даже тогда когда ты ни в чем не повинен. Зато оно того стоило.
Мне сразу повеяло бризом и свежим ветерком. Красивенный вид на фоне виноградника, но увы сюжет далеко не новый и избитый очень даже...
Финал классный.
Фильм действительно заслуживает своего внимания, но для любителей подобных мелодрам.
Время использования Один вечер
Общее впечатление Хороший, как для борща...

Лапушечка
может посмотрю
брадобрей
Половину посмотрела, потом появилось более интересное времяпрепровождение) осталось концовку увидеть)
cherry-вишня
смотрела его помню перед новым годом ,когда оливье стругала )))