Отзыв: Обувной клей Мир клея "Топ-топ" - Результат порадовал
Достоинства: надежно клеит, хорошо держит, удобный тюбик
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про одно порой нужное средство в быту - это Профессиональный обувной клей Мир клея "Топ-топ".
Всегда бывают такие моменты, когда что-то порвалось и нужно склеить. Эта марка клея для меня совсем новая, никогда раньше не приходилось им пользоваться. У нас на кухне отпала одна старая плитка. Так как она была в невидимом глазу месте, то с ремонтом особо не торопились. Все как то руки не доходили, да и клея дома не было. На недавно наша бабушка купила себе данный обувной клей - склеивала порвавшуюся свою обувь. Результат ее порадовал и после использования она предложила этот клей нам, так как у нее в тюбике он еще оставался. Решил попробовать его применить и для плитки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Результат порадовал |