Отзыв: Черный пилинг двойного действия Витэкс - Бережное очищение
Достоинства: Бережно очищает кожу
Недостатки: Пока не увидела для себя
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Продолжаю вам рассказывать про свои новинки для проблемной кожи от Вiтэкс серии CleanSkin. Сегодня на очереди отшелушивающий черный пилинг двойного действия.
Производитель утверждает, что пилинг мягко отшелушивает все виды загрязнений, очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск, удаляет черные точки, препятствует появлению прыщей.
Тюбик емкостью 75 миллилитров снабжен защитной металлической мембраной, что очень удобно, так как гарантирует, что его никто не вскрывал.
Консистенция подобна киселю. Серо-прозрачного цвета с черными пигментами.
Поначалу у меня были сомнения, что он действительно отвечает всем заявленным характеристикам, как-то показался не серьезным. Но это оказалось лишь неправильным представлением. После массирования и смывания кожа становится менее жирной, более приятной на ощупь, цвет лица тоже более отдохнувший. Кожу он немного подсушивает, но для меня это скорее плюс, чем минус. Таким образом, два заявленного действия он выполняет. Линию волос лучше обходить на достаточном расстоянии, так как из волос, если попадает на них случайно, трудно вымывается.
После нанесения на кожу и массирования пилинг скатывается (так называемый эффект скатывания, как у большинства пилингов).
Пилинг разработан научным центром «Белита-Втэкс». Товару присуждена Премия Правительства Беларусь по качеству в 2016 году.
Буду использовать дальше, пока продукт устраивает.
Консистенция подобна киселю. Серо-прозрачного цвета с черными пигментами.
Буду использовать дальше, пока продукт устраивает.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |