Отзыв: Гель для душа мужской Palmolive "Арктический ветер" - Только не для волос.

Достоинства: Цена по акции, экономичный расход, много пены
Недостатки: Никакого охлаждающего эффекта, вызвал зуд кожи головы и перхоть у мужа и сына, самый обычный гель.
Доброго времени суток, друзья!

Спешу поделиться своим отзывом об экстремально освежающем геле для душа "Арктический ветер" торговой марки Palmolive.

Покупала его ещё летом для мужа и сына, но, увы, гель не пришелся ко двору и стоит практически не востребованным.

Начну с того, что покупала гель по выгодной акционной стоимости в 120 рублей.

Упаковка самая обыкновенная, оформлена в мужском стиле. Имеется удобная откидная крышечка и дозатор в виде небольшого отверстия.

Гель для душа мужской Palmolive Арктический ветер фото

Производитель позиционирует свое изделие, как универсальное. То есть гель подходит для лица, тела и волос. Вот здесь у нас и не сложилось.

Когда сын начал пользоваться этим гелем, я заметила на его волосах огромное количество перхоти. Появился и зуд кожи головы. Сын начал жаловаться и я предположила, что голову он моет универсальным гелем. Так и было. Исключили этот гель для мытья волос, проблема постепенно ушла. Тоже самое случилось и с мужем. Зуд кожи головы и шелушение. Делаю вывод, что гель не подошёл моим мужчинам в качестве шампуня.

Гель для душа мужской Palmolive Арктический ветер фото

Наверное нужно сказать пару слов про аромат данного геля для душа. Пахнет гель неплохо, именно, неплохо, стандартно для мужской ухаживающей косметики и не более.

Гель для душа мужской Palmolive Арктический ветер фото

Пенится гель хорошо, кожу вроде бы не пересушивает, но никакого охлаждающего эффекта нет и в помине.

Гель для душа мужской Palmolive Арктический ветер фото

Консистенция у геля средняя, не густая, но и не жидкая. Расход вполне экономичный.

В нашей семье гель для душа Palmolive "Арктический ветер" 3 в 1 не полюбился. Прежде всего, это обычный посредственный гель для душа, но не более. Голову им мыть, а тем более лицо, я бы не советовала. Исхожу только из своего печального опыта.

От меня только 3 балла.
Время использования С лета 2019 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Только не для волос.

AleksandrovnaAl
как гель для душа-мне нравится. а на волосы не пробовала
Ника-Клубника
Видно состав у него просто "отменный", раз вызвал такую реакцию ( .
Странник Ната
Нам такой дарили, запах приятный.
Eliza Dulitl
вот это побочки(((жесть
galnilmax
Жаль
irka birka
брали. как гель супруга устроил.