Отзыв: Сериал "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" (2004-2013) - Мне кажется, самый лучший из всех "Мест преступлений"

Достоинства: интересный, смотрится на одном дыхании, приятные и талантливые актеры, хороший дубляж.
Недостатки: всего только 9 сезонов
Кроме того, что я очень люблю детективные книги, фильмы и сериалы, в "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк" одну из главный ролей исполнил так же мною горячо любимый актер Гэри Синиз. Поэтому, увидев этот сериал в фильмографии актера, не смогла его пропустить.

Как оказалось- не зря. Очень интересный детектив о работе команды криминалистов, которые шаг за шагом расследуют преступления в городе Нью-Йорк. Причем самыми главными их помощниками становятся собранные улики и современная научная лаборатория, напичканная различными "чудо"-приборами. Признаюсь честно, у меня нередко возникало чувство, что так на самом деле и работают американские криминалисты. Каждая серия- это отдельная история, отдельное расследование. Что интересно, сюжеты самих убийств очень оригинальны. Вот взять, например, другие детективы, некоторые способы убийства банальны, однообразны и скучны. Здесь же чувствуется огромный полет фантазии сценаристов. Стоит упомянуть о хорошем актерском составе, есть талант и вызывают симпатию. Очень нравятся и спецээфекты, а также хорошо подобранные саундтреки. Мне кажется, что среди всех "Мест преступлений" именно нью-йорский вариант самый интересный. Советую посмотреть!
Общее впечатление Мне кажется, самый лучший из всех "Мест преступлений"

Shurka80
А мне "Лас-Вегас" милее )) Но весь C.S.I. вообще классный сериал ))
Mary Ved
Я просто обожаю Гэри Синиза. А так, весь классный. Периодически пересматриваю его.
AVATAR27
Отличный фильм.Я люблю фильмы где много загадок и тайн.
Mary Ved
Я вообще очень люблю детективные сериалы, пересмотрела их множество.