Отзыв: Концентрированный клеточный ночной крем Faberlic серия Garderica - На день был, теперь для ночь

Достоинства: Легкий, хорошо питает, не оставляет жирного блеска
Здравствуйте!

Когда пользовалась подобными дневным кремом и ночным,

Крем Garderica

еще понятия не имела об отзовике, нет фото полноразмеров, да и в раздумье я, нужно ли брать большой объем?

А крем очень даже хорош.

Крем Garderica

В общем у меня маленькие саше, взяла я их в дорогу, потому как не люблю с собой возить тяжести. А так нескольких штук вполне достаточно, и чемодан не оттягивает.
Такой пакетик для постоянного использования не очень подходит, а полноразмер выпускается в тубе, очень удобная форма.

Крем мне этот очень нравится.

Крем Garderica

Во-первых, потому что у него очень легкая текстура, наносится он хорошо, кожей впитывается, жирного блеска не оставляет. Казалось бы для сна какая разница, есть жирный блеск или нет? Есть разница.
Ночные крема обычно питательные и более жирные. Мне очень тяжело с такими, особенно в зимний период отопления, хоть кожа сама по себе сухая. После иных кажется, что просыпаюсь, а кожа не столько напиталась, сколько задохнулась.
Этот классный! И питает, и кожа утром свеженькая, и наволочка без пятен от щек.
Аромат у крема парфюмерный, и работает по жанру парфюма: сначала я чувствую пудровый цветочный, но потом пахнет как мыльные пузыри, но не противно.
Есть у этого крема еще один эффект: он выравнивает цвет лица, пигментные пятна конечно полностью не исчезают, но становятся менее выраженными.

PS в названии отзыва я нарочно не склоняла слово "ночь".

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На день был, теперь для ночь

Litto
Интересно превращение аромата у крема)
nellithai04
Удобный формат упаковки