Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Вкусненько
Достоинства: Похоже на домашнее
Недостатки: Чувствуются добавки
Первый раз купила это печенье, увидела в магазине цену со скидкой. Решила попробовать. В общем понравилось, вкусное, рассыпчатое, прямо тает во рту, очень нежное, невесомое. Хорошо к чаю и к кофе. Состав хороший, вроде все натуральное, но вкус немножко все таки искусственный, не пойму из за чего. Сделано по ГОСТу. Калорийность большая, все таки оно жирненькое. Поэтому и вкусное ))
Упаковка красочная, контейнер не дает нежному печенью рассыпаться, всего в упаковке 12 печенек.
Заявлено что печенье премиум класса, колечки очень симпатичные. Вкус немного напоминает курабье.
Кстати, состав на упаковке и состав, заявленный на сайте фирмы, отличаются. На сайте не указаны некоторые ингредиенты.
Но все таки ставлю 5 и рекомендую себя побаловать вкусными печеньками.
Но все таки ставлю 5 и рекомендую себя побаловать вкусными печеньками.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |