Отзыв: Сыр Гиагинский "Чечил" копченый - Вкусно и состав хороший
Достоинства: Вкусный, состав
Периодически я покупаю сыр Чечил Гиагинского молзавода. Он вкусный, копчёный вкус и аромат не навязчивый, не химический. Продается в вакуумной упаковке. Сыр легко режется, он мягкий, но в то же время не "резиновый", очень нежный и с приятным послевкусием.
Очень вкусно есть его на завтрак с бутербродами, он сытный и питательный. Состав у сыра тоже радует. Все составляющие натуральные, без химии. Такой сыр можно покупать часто, не боясь за свое здоровье. Стоит сыр около 700 руб. за килограмм и это, пожалуй, его единственный минус - все же дороговато для такого сорта сыра. Но учитывая все остальные достоинства, покупать можно и за такую цену хотя бы иногда.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно и состав хороший |