Отзыв: Блузка Gloria Jeans - Рисует талию и скрывает недостатки

Достоинства: Красивая, эффектная, качественная, легко сочетать, недорогая
Недостатки: Не обнаружила

Блузка Gloria Jeans фото

Отделы Глория джинс я посещаю крайне редко или же просто для ознакомления с представленным товаром. Однажды я точно также зашла посмотреть, а что предлагает отдел Глория джинс? И мое внимание привлекла очень симпатичная удлиненная блузка черного цвета с кружевом. Мне очень захотелось ее примерить, и я это сделала. Блузка села практически идеально, у меня сразу образовалась узкая талия, и все недостатки оказались скрыты. Данный факт меня осень обрадовал, и я решила сделать покупку. Стоимость данной блузки составила примерно 1000 рублей. Кто посещает отделы Глория джинс постоянно наверняка знает, что цены там колеблются примерно в этот диапазоне.

Итак, данная блузка была одной из первых моих покупок в данном отделе. Что касается сочетания, то она прекрасно смотрится с бордовыми джеггинсами или же с черными лосинами, также я ее носила с обычными джинсами. Данная покупка оказалась очень удачной и первое время я ее часто надевала на разные мероприятия, один раз надевала даже на дискотеку.
Также я хотела обратить внимание на то, что сверху блузка оформлена очень благородным кружевом, именно благодаря ему образ становится немного утонченным и торжественным. Данный факт особенно полезен для выхода в свет или на вечеринку. Итак, блузка была востребована первое время, а сейчас больше пылится в шкафу. Но я думаю, позже для нее найдется повод, и я обязательно ее еще надену.
Таким образом, ставлю данной черной блузке Глория джинс оценку пять и вполне могу рекомендовать ее к покупке. Это была моя первая покупка в данном отделе, в остальных же случаях я просто смотрю на ассортимент и ухожу. Надеюсь, еще когда-нибудь мне что-то понравится в данном отделе.
Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рисует талию и скрывает недостатки